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Pâtes à la ratatouille
  • 30min
  • Veggie
Pâtes à la ratatouille

Pâtes à la ratatouille

de saison
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Pâtes à la ratatouille

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Ratatouille:
1oignon rouge coupé en quatre puis en lamelles
1 goussed'ail coupée en lamelles
200 gd'aubergines, autant de poivrons, de tomates et de courgettes parés, coupés en petits dés
2 - 3 brinsde thym
½ botted'origan
beurre pour faire suer
sel, poivre
300 - 400 gde pâtes (bavettes, p. ex.)
feuilles de thym
50 gde Sbrinz AOP râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Ratatouille: faire suer les oignons, l'ail, les légumes et les herbes dans le beurre, saler, poivrer. Étuver 15-20 min à couvert à feu doux. Retirer les herbes.
  2. Cuire les pâtes al dente dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.
  3. Verser les pâtes dans des bols, y ajouter la ratatouille. Décorer avec du thym et du Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 1541kJ / 368kcal, lipides: 9g, glucides: 56g, protéines: 15g

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