• Imprimer
Pâtes à la ratatouille
  • 30min
  • Veggie
Pâtes à la ratatouille

Pâtes à la ratatouille

  • Imprimer
back to top

Pâtes à la ratatouille

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Ratatouille:
1oignon rouge coupé en quatre puis en lamelles
1 goussed'ail coupée en lamelles
200 gd'aubergines, autant de poivrons, de tomates et de courgettes parés, coupés en petits dés
2 - 3 brinsde thym
½ botted'origan
beurre pour faire suer
sel, poivre
300 - 400 gde pâtes (bavettes, p. ex.)
feuilles de thym
50 gde Sbrinz AOP râpé

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Ratatouille: faire suer les oignons, l'ail, les légumes et les herbes dans le beurre, saler, poivrer. Étuver 15-20 min à couvert à feu doux. Retirer les herbes.
  2. Cuire les pâtes al dente dans un volume d'eau salée suffisant, égoutter.
  3. Verser les pâtes dans des bols, y ajouter la ratatouille. Décorer avec du thym et du Sbrinz.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1478kJ / 353kcal, lipides: 8g, glucides: 54g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.