
- 45min
Roulades de poisson et légumes aux herbes
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Roulades de poisson et légumes aux herbes
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
beurre pour le panier vapeur | |
600 g | de filets de perche, sans la peau |
Farce: | |
160 g | de fromage frais double crème (Gala, p.ex.) |
1 poignée | d'herbes (cerfeuil, ciboulette et persil plat, p.ex.) ciselées fin |
½ | citron, zeste râpé et un peu de jus |
sel, poivre | |
légumes: | |
1 | oignon, haché fin |
beurre pour faire suer | |
250 g | de haricots, parés, coupés en morceaux en biais, blanchis |
250 g | de fenouil, coupé en fines lamelles |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
200 g | de tomates cerises |
sel, poivre | |
fanes de fenouil pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
préparation: env. 45 min
- Etaler les filets de perche, face pelée vers le haut.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. En badigeonner les filets, rouler et fixer avec des cure-dents, disposer dans le panier vapeur beurré. Etuver 8-10 min à feu doux.
- Légumes: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les haricots et le fenouil, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Agrémenter de tomates, chauffer brièvement, saler, poivrer.
- Dresser les légumes sur des assiettes, disposer dessus les roulades, décorer.
Servir avec des pommes de terre sautées ou du riz.

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