- 45min
Roulades de poisson et légumes aux herbes
back to top
Roulades de poisson et légumes aux herbes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
cure-dents | |
beurre pour le panier vapeur | |
600 g | de filets de perche, sans la peau |
Farce: | |
160 g | de fromage frais double crème (Gala, p.ex.) |
1 poignée | d'herbes (cerfeuil, ciboulette et persil plat, p.ex.) ciselées fin |
½ | citron, zeste râpé et un peu de jus |
sel, poivre | |
légumes: | |
1 | oignon, haché fin |
beurre pour faire suer | |
250 g | de haricots, parés, coupés en morceaux en biais, blanchis |
250 g | de fenouil, coupé en fines lamelles |
0,5 dl | de bouillon de légumes |
200 g | de tomates cerises |
sel, poivre | |
fanes de fenouil pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Etaler les filets de perche, face pelée vers le haut.
- Farce: mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer. En badigeonner les filets, rouler et fixer avec des cure-dents, disposer dans le panier vapeur beurré. Etuver 8-10 min à feu doux.
- Légumes: faire suer l'oignon dans le beurre. Ajouter les haricots et le fenouil, étuver. Mouiller avec le bouillon, cuire al dente à couvert. Agrémenter de tomates, chauffer brièvement, saler, poivrer.
- Dresser les légumes sur des assiettes, disposer dessus les roulades, décorer.
Servir avec des pommes de terre sautées ou du riz.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.