
- 30min
Escalopes au four
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 25g, glucides: 3g, protéines: 28g
back to top
Escalopes au four
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| Escalopes: | |
| 2 cc | de moutarde |
| ½ cc | de sel |
| poivre | |
| un peu de paprika | |
| 1 cs | d'huile de colza |
| 4 | escalopes de porc (cou, p.ex.), d'env. 80 g pièce |
| Garniture: | |
| 250 g | de chair à saucisse de veau |
| 1 | carotte, parée, râpée à la râpe à bircher |
| ½ | oignon nouveau, paré, coupé en fines lanières |
| 4 cs | de Gruyère AOP râpé |
| ½ | oignon nouveau, coupé en lanières et en rondelles, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Escalopes: mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le paprika et l'huile. En badigeonner les escalopes et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
- Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'oignon nouveau compris, répartir sur les escalopes, saupoudrer de fromage. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Parsemer d'oignon nouveau, servir chaud.
Servir avec du riz aux légumes et une salade.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













