• Imprimer
Escalopes au four
  • 30min
Escalopes au four

Escalopes au four

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.7 étoiles / 32 avis)
back to top

Escalopes au four

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
escalopes:
2 cc de moutarde
½ cc de sel
poivre
un peu de paprika
1 cs d'huile de colza
4 escalopes de porc (cou, p.ex.), d'env. 80 g pièce
garniture:
250 g de chair à saucisse de veau
1 carotte, parée, râpée à la râpe à bircher
½ oignon nouveau, paré, coupé en fines lanières
4 cs de Gruyère AOP râpé
½ oignon nouveau, coupé en lanières et en rondelles, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Escalopes: mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le paprika et l'huile. En badigeonner les escalopes et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'oignon nouveau compris, répartir sur les escalopes, saupoudrer de fromage. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Parsemer d'oignon nouveau, servir chaud.

Servir avec du riz aux légumes et une salade.

Par portion:

Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 25g, glucides: 3g, protéines: 28g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.