• Imprimer
Escalopes au four
  • 30min
Escalopes au four

Escalopes au four

  • Imprimer
back to top

Escalopes au four

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
Escalopes:
2 ccde moutarde
½ ccde sel
poivre
un peu de paprika
1 csd'huile de colza
4escalopes de porc (cou, p.ex.), d'env. 80 g pièce
Garniture:
250 gde chair à saucisse de veau
1carotte, parée, râpée à la râpe à bircher
½oignon nouveau, paré, coupé en fines lanières
4 csde Gruyère AOP râpé
½oignon nouveau, coupé en lanières et en rondelles, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Escalopes: mélanger la moutarde, le sel, le poivre, le paprika et l'huile. En badigeonner les escalopes et les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: mélanger tous les ingrédients jusqu'à l'oignon nouveau compris, répartir sur les escalopes, saupoudrer de fromage. Cuire 15-20 min au milieu du four préchauffé à 180°C. Parsemer d'oignon nouveau, servir chaud.
Servir avec du riz aux légumes et une salade.

Par portion:

Énergie: 1440kJ / 344kcal, lipides: 25g, glucides: 3g, protéines: 28g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.