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Pommes de terre à la tomate et au fromage
  • 45min
Pommes de terre à la tomate et au fromage

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Pommes de terre à la tomate et au fromage

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
6pommes de terre moyennes cuites en robe des champs, pelées, coupées en 2 dans le sens de la longueur
crème à rôtir pour badigeonner
½ ccde sel
poivre du moulin
un peu de paprika
Garniture:
2tomates, coupées en rondelles
12 tranchesde fromage d’alpage d‘env. 4 mm d‘épaisseur (env. 250 g)
1 - 2 ccd‘herbes des Alpes séchées
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Cuisson20min
  • Temps total45min

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  1. Disposer les pommes de terre en robe des champs, face coupée vers le haut, sur la plaque chemisée de papier sulfurisé (si besoin couper la partie bombée pour que les pommes de terre tiennent en place), badigeonner la surface coupée de crème, assaisonner. Cuire 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  2. Coiffer les pommes de terre d’une rondelle de tomate et d’une tranche de fromage, parsemer d’herbes, poivrer. Gratiner 8-10 min dans la partie supérieure du four à 200°C.
Servir avec une salade mêlée.

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 24g, glucides: 19g, protéines: 20g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.