
- 30min
Pizza de fromage d'Italie
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 18g, glucides: 1g, protéines: 21g
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Pizza de fromage d'Italie
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| papier sulfurisé pour la plaque | |
| 4 tranches | de fromage d'Italie, env. 100 g pièce |
| Garniture: | |
| 1 - 2 | tomates, coupées en rondelles |
| 2 cs | d'herbes hachées (basilic et origan, p. ex.) |
| 4 tranches | de fromage (fromage à raclette, p. ex.), env. 200 g |
| ½ | petit oignon, coupé en rondelles |
| 1 cs | de câpres, égouttées |
| poivre du moulin | |
| herbes pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Disposer le fromage d'Italie sur la plaque chemisée de papier.
- Répartir les tomates et les herbes par dessus. Ajouter le fromage, les oignons et les câpres, assaisonner. Cuire 12−15 min au milieu du four préchauffée à 220 °C, décorer, servir chaud.
Servir avec des pommes de terre sautées et de la salade.
Variante: griller brièvement 4 tranches de pain au four. Y déposer le fromage d'Italie garni, décorer et servir chaud.
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