- 30min
Pizza de fromage d'Italie
back to top
Pizza de fromage d'Italie
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
4 tranches | de fromage d'Italie, env. 100 g pièce |
Garniture: | |
1 - 2 | tomates, coupées en rondelles |
2 cs | d'herbes hachées (basilic et origan, p. ex.) |
4 tranches | de fromage (fromage à raclette, p. ex.), env. 200 g |
½ | petit oignon, coupé en rondelles |
1 cs | de câpres, égouttées |
poivre du moulin | |
herbes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Disposer le fromage d'Italie sur la plaque chemisée de papier.
- Répartir les tomates et les herbes par dessus. Ajouter le fromage, les oignons et les câpres, assaisonner. Cuire 12−15 min au milieu du four préchauffée à 220 °C, décorer, servir chaud.
Servir avec des pommes de terre sautées et de la salade.
Variante: griller brièvement 4 tranches de pain au four. Y déposer le fromage d'Italie garni, décorer et servir chaud.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.