• Imprimer
Pizza de fromage d'Italie
  • 30min
Pizza de fromage d'Italie

Pizza de fromage d'Italie

  • Imprimer
back to top

Pizza de fromage d'Italie

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
4 tranchesde fromage d'Italie, env. 100 g pièce
Garniture:
1 - 2tomates, coupées en rondelles
2 csd'herbes hachées (basilic et origan, p. ex.)
4 tranchesde fromage (fromage à raclette, p. ex.), env. 200 g
½petit oignon, coupé en rondelles
1 csde câpres, égouttées
poivre du moulin
herbes pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Disposer le fromage d'Italie sur la plaque chemisée de papier.
  2. Répartir les tomates et les herbes par dessus. Ajouter le fromage, les oignons et les câpres, assaisonner. Cuire 12−15 min au milieu du four préchauffée à 220 °C, décorer, servir chaud.

Servir avec des pommes de terre sautées et de la salade.
Variante: griller brièvement 4 tranches de pain au four. Y déposer le fromage d'Italie garni, décorer et servir chaud.

À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.

Par portion:

Énergie: 1063kJ / 254kcal, lipides: 18g, glucides: 1g, protéines: 21g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.