
- 50min
Hamburger épicé sauce au yogourt
back to top
Hamburger épicé sauce au yogourt
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Viande: | |
400 - 500 g | de viande de boeuf hachée |
1 | oeuf |
4 - 5 cs | de chapelure |
½ - ¾ de cc | de sel |
poivre | |
1 cc | de paprika |
1 cc | de poudre de cumin |
½ cc | de cannelle, selon les goûts |
2 cs | de persil finement ciselé |
1 - 2 cs | de coriandre hachée |
1 - 2 cs | de menthe hachée |
beurre ou crème à rôtir | |
Sauce au yogourt: | |
300 g | de yogourt nature à la crème |
un peu de sel | |
poivre | |
4 | petits pains plats aux graines ou à la farine bise |
4 - 8 feuilles | de salade, batavia p. ex. |
2 - 4 | oignons nouveaux, coupés en rondelles |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 50 min
- Viande: dans une grande jatte, mélanger tous les ingrédients jusqu'à la menthe comprise, malaxer. Diviser en 4 portions, modeler des steaks de 1,5 cm d'épaisseur avec les mains mouillées. Cuire 10-15 min des deux côtés dans le beurre à rôtir chaud.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients.
- Ouvrir les petits pains. Badigeonner l'intérieur de sauce au yogourt. Garnir de viande, de salade et d'oignons. Recouvrir de la moitié supérieure du pain.
Servir avec une salade.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.