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Spirales de cou de porc sauce barbecue
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Spirales de cou de porc sauce barbecue

Spirales de cou de porc sauce barbecue

de saison
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Spirales de cou de porc sauce barbecue

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 - 2 gousses d'ail, pressées
1½ cs de moutarde douce
2 cc de miel
1 petit piment, épépiné, haché
poivre du moulin
400 g de cou de porc, escalopes d'env. 5 mm d'épaisseur
sauce barbecue:
2 oignons, finement hachés
1 gousse d'ail, pressée
huile de colza pour faire suer
6 cs de ketchup
4 cs de concentré de tomates
2 cs de vinaigre de vin rouge
2 dl d'eau
¼ de cc de cannelle
sel
poivre du moulin
2 cc de moutarde douce
500 g de pâte à pizza du commerce
farine pour abaisser
1 cc de sel
½ poivron rouge, pelé au couteau
économe, épépiné, coupé en dés
1 oeuf, battu, pour badigeonner

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

marinade: env. 30 min
préparation: env. 40 min
cuisson: env. 25 min
  1. Mélanger l'ail, la moutarde, le miel, le piment et le poivre. En badigeonner la viande, mariner 30 min.
  2. Sauce: faire suer les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter tous les ingrédients jusqu'à la cannelle y compris, assaisonner. Mijoter 15−20 min à couvert. Ajouter la moutarde, rectifier l'assaisonnement. Servir la sauce chaude ou froide.
  3. Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle de 50x28 cm. Saler les escalopes, étaler sur la pâte en laissant une bordure de 1 cm. Parsemer de poivron. Badigeonner la bordure d'oeuf. Rouler dans le sens de la longueur. Couper en tranches de 4 cm de largeur, coucher sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'oeuf.
  4. Cuire 20−25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.

A manger chaud ou refroidi.
Servir avec une salade de féculents (pommes de terre ou pâtes, p. ex.) ou de légumes d'été.
Servir comme apéritif.

Par portion:

Énergie: 2253kJ / 538kcal, lipides: 18g, glucides: 63g, protéines: 31g

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