
- 40min
Spirales de cou de porc sauce barbecue
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Spirales de cou de porc sauce barbecue
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
1 - 2 gousses | d'ail, pressées |
1½ cs | de moutarde douce |
2 cc | de miel |
1 | petit piment, épépiné, haché |
poivre du moulin | |
400 g | de cou de porc, escalopes d'env. 5 mm d'épaisseur |
Sauce barbecue: | |
2 | oignons, finement hachés |
1 gousse | d'ail, pressée |
huile de colza pour faire suer | |
6 cs | de ketchup |
4 cs | de concentré de tomates |
2 cs | de vinaigre de vin rouge |
2 dl | d'eau |
¼ de cc | de cannelle |
sel | |
poivre du moulin | |
2 cc | de moutarde douce |
500 g | de pâte à pizza du commerce |
farine pour abaisser | |
1 cc | de sel |
½ | poivron rouge, pelé au couteau économe, épépiné, coupé en dés |
1 | oeuf, battu, pour badigeonner |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
marinade: env. 30 min
préparation: env. 40 min
cuisson: env. 25 min
préparation: env. 40 min
cuisson: env. 25 min
- Mélanger l'ail, la moutarde, le miel, le piment et le poivre. En badigeonner la viande, mariner 30 min.
- Sauce: faire suer les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter tous les ingrédients jusqu'à la cannelle y compris, assaisonner. Mijoter 15−20 min à couvert. Ajouter la moutarde, rectifier l'assaisonnement. Servir la sauce chaude ou froide.
- Abaisser la pâte sur un peu de farine en un rectangle de 50x28 cm. Saler les escalopes, étaler sur la pâte en laissant une bordure de 1 cm. Parsemer de poivron. Badigeonner la bordure d'oeuf. Rouler dans le sens de la longueur. Couper en tranches de 4 cm de largeur, coucher sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner d'oeuf.
- Cuire 20−25 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 200 °C.
A manger chaud ou refroidi.
Servir avec une salade de féculents (pommes de terre ou pâtes, p. ex.) ou de légumes d'été.
Servir comme apéritif.

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