• Imprimer
Salade de pâtes aux asperges et trio de sauces
  • 40min
  • Veggie
Salade de pâtes aux asperges et trio de sauces

Salade de pâtes aux asperges et trio de sauces

back to top

Salade de pâtes aux asperges et trio de sauces

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
300 - 400 gde pâtes torsadées
250 gd'asperges vertes, parées, coupées en biais en lamelles de 3-4 mm d'épaisseur
2oeufs, durs, coupés en tranches
2tomates, pelées, épépinées, coupées en petits dés
Sauce au séré ail-estragon:
½ ccde moutarde douce
1½ csde jus de citron
4 csde séré mi-gras ou maigre
1 - 2 csde lait
1 csde mayonnaise
1 csd'huile de colza
1échalote, finement hachée
½ - 1 goussed'ail, pressée
1 - 2 csd'estragon haché
1 csde ciboulette ciselée
sel
poivre du moulin
Sauce au séré et au pesto rosso:
4 csde séré mi-gras
1 - 2 csde lait
1 csde pesto rosso
2 csde vinaigre balsamique blanc
2 csd'huile de colza
2 csde persil ciselé
sel
poivre du moulin
Sauce au yogourt et aux herbes:
½ ccde moutarde douce
1citron, un peu de zeste râpé et 1 cs de jus
180 gde yogourt nature
1 - 2 csd'huile de colza
1échalote, finement hachée
½ - 1 goussed'ail, pressée
1 - 2 csde cerfeuil haché
1 - 2 csde ciboulette ciselée
1 csde persil ciselé
1 pointe de couteaude curry
sel
poivre du moulin

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 40 min
repos: env. 30 min
  1. Cuire les pâtes al dente à l'eau salée. Ajouter les asperges 2 min avant la fin de la cuisson. Egoutter. Mélanger avec les oeufs et les tomates.
  2. Sauces: mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Mélanger aux pâtes encore chaudes, laisser reposer 15-30 min.

Par portion:

Énergie: 2391kJ / 571kcal, lipides: 23g, glucides: 70g, protéines: 21g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.