• Imprimer
Gratin de poulet
  • 50min
Gratin de poulet

Gratin de poulet

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le gratin, c'est trop bon! Préparé avec du poulet et des röstis, c'est encore meilleur! Une recette facile et rapide, mais surtout délicieuse.
  • Imprimer
back to top

Gratin de poulet

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
plat à gratin de 2 l
beurre pour le plat
500 gde blancs de poulet coupés en dés de 2.5 cm
1 ccde sel
1 ccde paprika
poivre du moulin
800 gde pommes de terre cuites râpées à la râpe à rösti
Liaison:
1,5 dlde crème
1,5 dlde lait
2œufs
½ ccde sel
2 csde romarin finement haché
1 goussed'ail pressée
poivre du moulin
romarin pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson30min
  • Temps total50min

Changer d'affichage

  1. Assaisonner les dés de poulet. Remplir le plat beurré en alternant une couche de poulet et une couche de pommes de terre.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients, verser sur la préparation. Cuire 30-40 min au milieu du four préchauffé à 200°C, décorer.

Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles

Par portion:

Énergie: 1771kJ / 423kcal, lipides: 14g, glucides: 34g, protéines: 39g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.