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Pommes de terre country, radis et cottage cheese à l'ail des ours
  • 30min
  • Veggie
Pommes de terre country, radis et cottage cheese à l'ail des ours

Pommes de terre country, radis et cottage cheese à l'ail des ours

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Pommes de terre country, radis et cottage cheese à l'ail des ours

Ingrédients

QuantitéIngrédients
pommes de terre
1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson (Charlotte, par ex.), pelées (facultatif) et coupées en quartiers
2 cs de crème à rôtir
½ cc de sel
cottage cheese
400 g de cottage cheese, p. ex. Hirz
1-2 poignées d'ail des ours, ciselé en lanières
un peu de sel
poivre
2-3 bouquets de radis

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Pommes de terre: mélanger les pommes de terre avec la crème à rôtir et le sel. Disposer sur une ou deux plaques à pâtisserie. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 220 °C.
  2. Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les pommes de terre, le cottage cheese et les radis sur des assiettes.

Pour avoir toujours un peu d'ail des ours sous la main.

Ail des ours au sel:
3 bouquets d'ail des ours
1-2 cc de sel
1dl d'huile de colza
Laver l'ail des ours, ôter les tiges, sécher les feuilles et ciseler finement. Mélanger soigneusement avec le sel et l'huile de colza. Placer dans un bocal et fermer hermétiquement. Réserver au réfrigérateur.

Huile à l'ail des ours:
5 petites feuilles d'ail des ours
5 dl d'huile de colza
Laver puis sécher les feuilles. Placer dans une bouteille et ajouter de l'huile de façon à couvrir les feuilles. Laisser infuser 1 semaine au frais et à l'abri de la lumière.

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 10g, glucides: 46g, protéines: 19g