• Imprimer
Potatoes, radis et cottage cheese à l'ail des ours
  • 30min
  • Veggie
Potatoes, radis et cottage cheese à l'ail des ours

Potatoes, radis et cottage cheese à l'ail des ours

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Potatoes, radis et cottage cheese à l'ail des ours

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Pommes de terre country:
1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson coupées en quartiers
2 csde crème à rôtir
½ ccde sel
Cottage cheese:
400 gde cottage cheese, p. ex. Hirz
1 - 2 poignéesd'ail des ours, ciselé en lanières
un peu de sel
poivre
2 - 3 bouquetsde radis

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Pommes de terre: mélanger les pommes de terre avec la crème à rôtir et le sel. Disposer sur une ou deux plaques à pâtisserie. Cuire 15-20 min au four préchauffé à 220°C.
  2. Cottage cheese: mélanger tous les ingrédients.
  3. Dresser les pommes de terre, le cottage cheese et les radis sur des assiettes.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1503kJ / 359kcal, lipides: 10g, glucides: 46g, protéines: 19g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.