• Drucken
Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse
  • 30min
  • Vegetarisch
Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse

Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4.5 Sterne / 15 Stimmen)
back to top

Wedges mit Radiesli und Bärlauch-Hüttenkäse

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Wedges:
1 kgfestkochende Kartoffeln, in Schnitzen
2 ELBratcrème
½ TLSalz
Bärlauch-Hüttenkäse:
400 gHüttenkäse, z.B. Hirz
1 - 2 HandvollBärlauch, in Streifen
wenig Salz
Pfeffer
2 - 3 BundRadiesli, nach Belieben halbiert

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min
  1. Kartoffeln in einer Schüssel mit Bratcrème und Salz vermischen. Auf ein oder zwei Backbleche verteilen. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.
  2. Bärlauch-Hüttenkäse: Alle Zutaten verrühren.
  3. Kartoffeln, Hüttenkäse und Radiesli auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.