- 45min
- Veggie
Crumble aux fraises
Vous aimez le crumble? Vous allez adorer cette recette de crumble aux fraises. Un dessert facile à faire, à accompagner de glace ou de crème fouettée.
back to top
Crumble aux fraises
Ingrédients
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 moules réfractaires de 12-15 cm de Ø | |
beurre pour les moules | |
Fraises: | |
500 g | de fraises coupées en tranches |
1 cs | de Grand Marnier ou de liqueur de citron (facultatif) |
2 cs | de sucre |
quelques gouttes de jus de citron | |
Crumble: | |
60 g | de beurre |
5 cs | de sucre glace |
4 cs | de fins flocons d'avoine |
4 cs | de farine |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
Changer d'affichage
- Mélanger les fraises avec du Grand Marnier ou de la liqueur de citron (facultatif), répartir dans les petits moules préalablement beurrés. Saupoudrer de sucre et arroser de quelques gouttes de jus de citron.
- Crumble: travailler tous les ingrédients du bout des doigts en une masse grumeleuse, verser sur les fraises. Cuire 15-20 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.
- Servir le crumble.
La fraise est votre fruit préféré? Retrouvez-la dans nos recettes de desserts. |
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.