
- 45min
- Veggie
Crumble aux fraises
back to top
Crumble aux fraises
Ingrédients
Pour 6 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
6 moules réfractaires de 12-15 cm de Ø | |
beurre pour les moules | |
Fraises: | |
500 g | de fraises, parées, coupées en tranches |
1 cs | de Grand Marnier ou de liqueur de citron (facultatif) |
2 cs | de sucre |
quelques gouttes de jus de citron | |
Crumble: | |
60 g | de beurre |
5 cs | de sucre glace |
4 cs | de fins flocons d'avoine |
4 cs | de farine |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: 45 min
- Mélanger les fraises avec du Grand Marnier ou de la liqueur de citron (facultatif), répartir dans les petits moules préalablement beurrés. Saupoudrer de sucre et arroser de quelques gouttes de jus de citron.
- Crumble: travailler tous les ingrédients du bout des doigts en une masse grumeleuse, verser sur les fraises. Cuire 15-20 min dans la moitié supérieure du four préchauffé à 200°C.
- Servir le crumble.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.