- 30min
- Veggie
Croûtes au fromage et aux pommes
back to top
Croûtes au fromage et aux pommes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour la plaque | |
50 g | de beurre, ramolli |
1 cs | de curry |
8 tranches | de pain complet |
8 tranches | de fromage à raclette, env. 300 g |
1 | pomme, cœur évidé, coupée en fines tranches |
crème à rôtir | |
un peu de curry |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger le beurre et le curry, en tartiner les tranches de pain. Disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de fromage et de pomme. Badigeonner les tranches de pomme de beurre à rôtir. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220°C, parsemer de curry.
Préparer 2 à 3 fois la quantité indiquée de beurre au curry, former un rouleau et réserver le surplus au réfrigérateur ou au congélateur.
Servir le beurre au curry avec du poulet rôti, du veau, des pommes de terre en robe des champs ou des légumes à la vapeur.
À propos: voici 20 choses que vous ignoriez sur la raclette.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.