
- 30min
- Veggie
Galette au fromage et aux pommes de terre

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 30g, glucides: 28g, protéines: 19g
back to top
Galette au fromage et aux pommes de terre
Ingrédients
2 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| poêle de 20 cm de Ø | |
| 250 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées et râpées à la râpe à bircher |
| 2 cs | de farine d'épeautre UrDinkel |
| 3 cs | de Gruyère AOP râpé |
| 3 | œufs |
| 1 dl | de demi-crème |
| ½ bouquet | de ciboulette finement ciselée |
| 1 cc | sel |
| poivre du moulin | |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| crème fraîche et ciboulette pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser une part de pâte dans la poêle, dorer 3-4 min, glisser sur une assiette. Confectionner ainsi 4 galettes, les réserver au chaud. Décorer de crème acidulée et de ciboulette.
Vidéo

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













