Recettes & idées
  • Imprimer
Vogelheu" aux myrtilles
  • 30min
  • Veggie
Vogelheu" aux myrtilles

Vogelheu" aux myrtilles

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.3 étoiles / 4 avis)
back to top

Vogelheu" aux myrtilles

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
myrtilles:
400 g de myrtilles
beurre pour faire revenir
3-4 cs de sucre
1 dl de jus de pomme
1 cs de fécule de maïs
crème vanille:
3 dl de lait
4 oeufs
1 bâton de vanille, pulpe raclée
3 cs de sucre
250 g de tresse rassie, coupée en petits dés
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sucre glace pour saupoudrer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir brièvement les myrtilles dans le beurre. Ajouter le sucre, chauffer. Mélanger le jus de pomme et la fécule de maïs, verser sur les myrtilles en remuant, laisser cuire brièvement. Réserver à couvert.
  2. Crème vanille: mélanger tous les ingrédients.
  3. Griller les dés de tresse dans le beurre à rôtir. Ajouter la crème vanille, cuire en remuant constamment, jusqu'à à ce que la masse prenne. Répartir dans des tasses chaudes. Coiffer de myrtilles, décorer.
Énergie: 1951kJ / 466kcal, lipides: 16g, glucides: 64g, protéines: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.