• Imprimer
Filets de truite sur lit d'épinards
  • 30min
Filets de truite sur lit d'épinards

Filets de truite sur lit d'épinards

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Filets de truite sur lit d'épinards

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
panier à vapeur
beurre pour le panier à vapeur
6petits filets de truite, sans la peau, env. 500 g
quelques gouttes de jus de citron
sel
poivre du moulin
Épinards:
1 goussed'ail, pressée
¼ ccde graines de coriandre, pilées
beurre pour faire revenir
600 gde pousses d'épinard
1 dlde demi-crème pour sauces
sel
poivre du moulin
quelques pousses d'épinard, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Couper les filets en 2 dans le sens de la longueur, arroser de citron, assaisonner. Rouler avec le côté de la peau vers l'intérieur. Disposer dans le panier à vapeur préalablement beurré et pocher 4-5 min à couvert.
  2. Épinards: faire revenir l'ail et la coriandre dans le beurre. Ajouter les épinards, cuire à couvert. Jeter le jus de cuisson. Ajouter la crème, mijoter env. 5 min, assaisonner. Répartir sur les assiettes chaudes, coiffer de filets de truite, décorer.

Servir avec des pommes vapeur, du riz ou des nouilles.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 992kJ / 237kcal, lipides: 12g, glucides: 2g, protéines: 29g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.