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Filets de truite sur lit d'épinards
  • 30min
Filets de truite sur lit d'épinards

Filets de truite sur lit d'épinards

de saison
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Filets de truite sur lit d'épinards

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
 beurre pour le panier à vapeur
6 petits filets de truite, sans la peau, env. 500 g
 quelques gouttes de jus de _ citron
 sel
 poivre du moulin
 épinards
1 goussed'ail, pressée
¼ ccde graines de coriandre, pilées
 beurre pour faire revenir
600 gde pousses d'épinard
1 dlde demi-crème pour sauces
 sel
 poivre du moulin
 quelques pousses d'épinard, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Couper les filets en 2 dans le sens de la longueur, arroser de citron, assaisonner. Rouler avec le côté de la peau vers l'intérieur. Disposer dans le panier à vapeur préalablement beurré et pocher 4-5 min à couvert.
  2. Épinards: faire revenir l'ail et la coriandre dans le beurre. Ajouter les épinards, cuire à couvert. Jeter le jus de cuisson. Ajouter la crème, mijoter env. 5 min, assaisonner. Répartir sur les assiettes chaudes, coiffer de filets de truite, décorer.

Servir avec des pommes vapeur, du riz ou des nouilles.

Par portion:

Énergie: 1068kJ / 255kcal, lipides: 14g, glucides: 2g, protéines: 31g

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