- 30min
Filets de truite sur lit d'épinards
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Filets de truite sur lit d'épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
panier à vapeur | |
beurre pour le panier à vapeur | |
6 | petits filets de truite, sans la peau, env. 500 g |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel | |
poivre du moulin | |
Épinards: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
¼ cc | de graines de coriandre, pilées |
beurre pour faire revenir | |
600 g | de pousses d'épinard |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre du moulin | |
quelques pousses d'épinard, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Couper les filets en 2 dans le sens de la longueur, arroser de citron, assaisonner. Rouler avec le côté de la peau vers l'intérieur. Disposer dans le panier à vapeur préalablement beurré et pocher 4-5 min à couvert.
- Épinards: faire revenir l'ail et la coriandre dans le beurre. Ajouter les épinards, cuire à couvert. Jeter le jus de cuisson. Ajouter la crème, mijoter env. 5 min, assaisonner. Répartir sur les assiettes chaudes, coiffer de filets de truite, décorer.
Servir avec des pommes vapeur, du riz ou des nouilles.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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