
- 30min
Filets de truite sur lit d'épinards
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Filets de truite sur lit d'épinards
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
panier à vapeur | |
beurre pour le panier à vapeur | |
6 | petits filets de truite, sans la peau, env. 500 g |
quelques gouttes de jus de citron | |
sel | |
poivre du moulin | |
Épinards: | |
1 gousse | d'ail, pressée |
¼ cc | de graines de coriandre, pilées |
beurre pour faire revenir | |
600 g | de pousses d'épinard |
1 dl | de demi-crème pour sauces |
sel | |
poivre du moulin | |
quelques pousses d'épinard, pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
- Couper les filets en 2 dans le sens de la longueur, arroser de citron, assaisonner. Rouler avec le côté de la peau vers l'intérieur. Disposer dans le panier à vapeur préalablement beurré et pocher 4-5 min à couvert.
- Épinards: faire revenir l'ail et la coriandre dans le beurre. Ajouter les épinards, cuire à couvert. Jeter le jus de cuisson. Ajouter la crème, mijoter env. 5 min, assaisonner. Répartir sur les assiettes chaudes, coiffer de filets de truite, décorer.
Servir avec des pommes vapeur, du riz ou des nouilles.

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