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Forellenröllchen auf Spinat
  • 30min
Forellenröllchen auf Spinat

Forellenröllchen auf Spinat

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Forellenröllchen auf Spinat

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Zutaten

MengeZutaten
Dampfkörbchen
Butter fürs Dämpfkörbchen
6kleine Forellenfilets, ohne Haut, ca. 500 g
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Spinat:
1Knoblauchzehe, gepresst
¼ TLKoriandersamen, zerdrückt
Butter zum Dämpfen
600 gSpinatblättchen
1 dlSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Spinatblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Forellenfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Mit der Hautseite nach innen aufrollen. Schnecken auf das gebutterte Dämpfkörbchen legen, zugedeckt 4-5 Minuten pochieren.
  2. Für den Spinat Knoblauch und Koriander in der Butter andämpfen. Spinat dazugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen. Kochflüssigkeit abgiessen. Rahm beigeben, ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Spinat auf vorgewärmte Teller verteilen, Forellenröllchen darauf geben, garnieren.

Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 992kJ / 237kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.