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Forellenröllchen auf Spinat
  • 30min
Forellenröllchen auf Spinat

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Saison
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Forellenröllchen auf Spinat

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Dampfkörbchen
Butter fürs Dämpfkörbchen
6kleine Forellenfilets, ohne Haut, ca. 500 g
einige Tropfen Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Spinat:
1Knoblauchzehe, gepresst
¼ TLKoriandersamen, zerdrückt
Butter zum Dämpfen
600 gSpinatblättchen
1 dlSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Spinatblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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  1. Forellenfilets längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Mit der Hautseite nach innen aufrollen. Schnecken auf das gebutterte Dämpfkörbchen legen, zugedeckt 4-5 Minuten pochieren.
  2. Für den Spinat Knoblauch und Koriander in der Butter andämpfen. Spinat dazugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen. Kochflüssigkeit abgiessen. Rahm beigeben, ca. 5 Minuten köcheln, würzen. Spinat auf vorgewärmte Teller verteilen, Forellenröllchen darauf geben, garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.

1 Portion enthält:

Energie: 494kJ / 118kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 5g

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