
- 30min
- Veggie
Mille-feuille aux légumes
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 904kJ / 216kcal, lipides: 16g, glucides: 7g, protéines: 10g
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Mille-feuille aux légumes
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 1 | courgette, env. 200 g, en rondelles |
| 1 | aubergine, env. 250 g, en tranches |
| 2 | tomates, env. 400 g, en tranches |
| 1 | oignon frais, en rouelles |
| beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
| sel | |
| poivre du moulin | |
| 1 boule | de mozzarella suisse, 150 g, en tranches |
| 4 cs | de pesto genovese, en bocal |
| feuilles de basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes par portion dans le beurre à rôtir, assaisonner. Former de petites tourelles sur des assiettes en alternant les couches de légumes, de mozzarelle et de pesto, décorer.
Glisser les mille-feuilles aux légumes quelques instants au four préchauffé à 150°C.

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