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Gemüse-Millefeuilles
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüse-Millefeuilles

Gemüse-Millefeuilles

Saison
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Gemüse-Millefeuilles

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Zucchini, ca. 200 g, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
2 Tomaten, ca. 400 g, in Scheiben geschnitten
1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Schweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
4 EL Pesto genovese, aus dem Glas
Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Das Gemüse portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Lagenweise mit Mozzarella und Pesto auf Teller auftürmen, garnieren.

Nach Belieben die Gemüse-Millefeuilles kurz im auf 150°C vorgeheizten Ofen heiss werden lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 904kJ / 216kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 11g

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