• Drucken
Gemüse-Millefeuilles
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüse-Millefeuilles

Gemüse-Millefeuilles

back to top

Gemüse-Millefeuilles

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Zucchini, ca. 200 g, in Scheiben geschnitten
1Aubergine, ca. 250 g, in Scheiben geschnitten
2Tomaten, ca. 400 g, in Scheiben geschnitten
1Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 gSchweizer Mozzarella, in Scheiben geschnitten
4 ELPesto genovese, aus dem Glas
Basilikum zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Das Gemüse portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Lagenweise mit Mozzarella und Pesto auf Teller auftürmen, garnieren.

Nach Belieben die Gemüse-Millefeuilles kurz im auf 150°C vorgeheizten Ofen heiss werden lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 904kJ / 216kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.