- 30min
- Veggie
Mille-feuille aux légumes
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Mille-feuille aux légumes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 | courgette, env. 200 g, en rondelles |
1 | aubergine, env. 250 g, en tranches |
2 | tomates, env. 400 g, en tranches |
1 | oignon frais, en rouelles |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 boule | de mozzarella suisse, 150 g, en tranches |
4 cs | de pesto genovese, en bocal |
feuilles de basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Faire revenir les légumes par portion dans le beurre à rôtir, assaisonner. Former de petites tourelles sur des assiettes en alternant les couches de légumes, de mozzarelle et de pesto, décorer.
Glisser les mille-feuilles aux légumes quelques instants au four préchauffé à 150°C.
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