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Mille-feuille aux légumes
  • 30min
  • Veggie
Mille-feuille aux légumes

Mille-feuille aux légumes

de saison
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Mille-feuille aux légumes

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 courgette, env. 200 g, en rondelles
1 aubergine, env. 250 g, en tranches
2 tomates, env. 400 g, en tranches
1 oignon frais, en rouelles
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1 boule de mozzarella suisse, 150 g, en tranches
4 cs de pesto genovese, en bocal
feuilles de basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Faire revenir les légumes par portion dans le beurre à rôtir, assaisonner. Former de petites tourelles sur des assiettes en alternant les couches de légumes, de mozzarelle et de pesto, décorer.

Glisser les mille-feuilles aux légumes quelques instants au four préchauffé à 150°C.

Par portion:

Énergie: 904kJ / 216kcal, lipides: 16g, glucides: 7g, protéines: 11g

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