Recettes & idées
Salade au fromage
Salade au fromage

Salade au fromage

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 11 avis)
back to top

Salade au fromage

Ingrédients

QuantitéIngrédients
sauce :
2 cs de vinaigre de vin blanc
1/2 cs d'huile de noisettes
3 cs d'huile de colza
1/2 gousse d'ail, pressée
sel
poivre du moulin
400 g d'emmental AOP, coupé en bâtonnets
75 g de viande des Grisons, effilochée
2 oignons nouveaux, coupé en anneaux
1 bouquet de roquette
4 cs de noisettes hachées, rôties

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Mélanger le fromage, la viande, les oignons, la roquette et les noisettes avec la sauce, dresser sur une assiette et servir immédiatement.

Servir avec du pain croustillant.

Énergie: 2370kJ / 566kcal, lipides: 47g, glucides: 4g, protéines: 33g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.