- 15min
Salade au fromage
back to top
Salade au fromage
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce : | |
2 cs | de vinaigre de vin blanc |
½ cs | d'huile de noisettes |
3 cs | d'huile de colza |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
sel | |
poivre du moulin | |
400 g | d'emmental AOP, coupé en bâtonnets |
75 g | de viande des Grisons, effilochée |
2 | oignons nouveaux, coupé en anneaux |
1 bouquet | de roquette |
4 cs | de noisettes hachées, rôties |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Mélanger le fromage, la viande, les oignons, la roquette et les noisettes avec la sauce, dresser sur une assiette et servir immédiatement.
Servir avec du pain croustillant.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.