
- 15min
Käse-Salat
back to top
Käse-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Weissweinessig |
½ EL | Haselnussöl |
3 EL | Rapsöl |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
400 g | Emmentaler AOP, in Stäbchen geschnitten |
75 g | Bündnerfleisch, zerzupft |
2 | Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten |
1 Bund | Rucola |
4 EL | Haselnüsse, gehackt, geröstet |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
- Käse, Bündnerfleisch, Bundzwiebeln, Rucola und Nüsse mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten, sofort servieren.
Mit knusprigem Brot servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.