• Drucken
Käse-Salat
Käse-Salat

Käse-Salat

back to top

Käse-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 ELWeissweinessig
½ ELHaselnussöl
3 ELRapsöl
½Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400 gEmmentaler AOP, in Stäbchen geschnitten
75 gBündnerfleisch, zerzupft
2Bundzwiebeln, schräg in Ringe geschnitten
1 BundRucola
4 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Käse, Bündnerfleisch, Bundzwiebeln, Rucola und Nüsse mit der Sauce mischen, in tiefen Tellern anrichten, sofort servieren.

Mit knusprigem Brot servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2370kJ / 566kcal, Fett: 47g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 33g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.