• Imprimer
Rösti aux oeufs et aux herbes
  • 25min
Rösti aux oeufs et aux herbes

Rösti aux oeufs et aux herbes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 19 avis)
back to top

Rösti aux oeufs et aux herbes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
250 g de pain rassi, coupé en petits morceaux
100 g de jambon, coupé en petits dés
liaison:
8 oeufs
2,5 dl de lait
1 bonne poignée d'herbes mélangées (par ex. thym, ciboulette et persil), finement hachées
1 gousse d'ail, pressée
sel
poivre du moulin
un peu de paprika
beurre à rôtir ou crème à rôtir
thym, cresson, épinards et radis pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 25 min
  1. Mélanger le pain et le jambon. Faire revenir à feu très vif, réserver.
  2. Liaison: mélanger tous les ingrédients. Chauffer le beurre ou la crème à rôtir dans une poêle, y verser la préparation aux oeufs. Ajouter le mélange pain-jambon, cuire à feu doux. Variante: mélanger le tout avant de le mettre dans la poêle. Cuire 5-8 min en retournant de temps à autre et en veillant à ce que la préparation reste baveuse.
  3. Disposer sur des assiettes chaudes, décorer.

Remplacer le jambon par du lard ou ajouter 100 g de fromage fraîchement râpé juste avant la fin de la cuisson.

Par portion:

Énergie: 1625kJ / 388kcal, lipides: 17g, glucides: 34g, protéines: 25g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.