
- 40min
Calzone au salami

- Préparation: 20min
- Cuisson: 20min
- Temps total: 40min
Par portion:
Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 34g, glucides: 58g, protéines: 20g
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Calzone au salami
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| beurre pour les plaques | |
| 500 g | de pâte à pizza |
| un peu de farine | |
| Farce: | |
| 1 boîte | de tomates pelées concassées, égouttées, env. 250 g |
| 150 g | de mozzarella suisse, coupée fin |
| 2 | oignons, finement hachés |
| 2 gousses | d'ail, pressées |
| 1 | piment rouge (épépiné), finement haché |
| 1 cc | de graines de fenouil |
| sel | |
| 100 g | de salami |
| un peu de crème à rôtir | |
| 1 | piment rouge, haché, pour décorer |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
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- Diviser la pâte en quatre, abaisser en ronds de 25-30 cm de diamètre. Disposer sur les plaques beurrées.
- Farce: mélanger tous les ingrédients sauf le salami. En répartir 1/4 sur chaque abaisse, garnir de salami. Mouiller légèrement les bords. Plier pour former un chausson, presser et rouler les bords. Badigeonner de crème à rôtir, décorer.
- Cuire 15-20 minutes dans le four préchauffé à 250°C (four traditionnel) ou à 230°C (four à chaleur tournante).

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