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Calzone au salami
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Calzone au salami

Calzone au salami

de saison
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Calzone au salami

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour les plaques
500 g de pâte à pizza
un peu de farine
farce:
1 boîte de tomates pelées concassées, égouttées, env. 250 g
150 g de mozzarella suisse, coupée fin
2 oignons, finement hachés
2 gousses d'ail, pressées
1 piment rouge (épépiné), finement haché
1 cc de graines de fenouil
sel
100 g de salami
un peu de crème à rôtir
1 piment rouge, haché, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Diviser la pâte en quatre, abaisser en ronds de 25-30 cm de diamètre. Disposer sur les plaques beurrées.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients sauf le salami. En répartir 1/4 sur chaque abaisse, garnir de salami. Mouiller légèrement les bords. Plier pour former un chausson, presser et rouler les bords. Badigeonner de crème à rôtir, décorer.
  3. Cuire 15-20 minutes dans le four préchauffé à 250°C (four traditionnel) ou à 230°C (four à chaleur tournante).

Par portion:

Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 34g, glucides: 58g, protéines: 20g

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