- 40min
Calzone au salami
back to top
Calzone au salami
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour les plaques | |
500 g | de pâte à pizza |
un peu de farine | |
Farce: | |
1 boîte | de tomates pelées concassées, égouttées, env. 250 g |
150 g | de mozzarella suisse, coupée fin |
2 | oignons, finement hachés |
2 gousses | d'ail, pressées |
1 | piment rouge (épépiné), finement haché |
1 cc | de graines de fenouil |
sel | |
100 g | de salami |
un peu de crème à rôtir | |
1 | piment rouge, haché, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Diviser la pâte en quatre, abaisser en ronds de 25-30 cm de diamètre. Disposer sur les plaques beurrées.
- Farce: mélanger tous les ingrédients sauf le salami. En répartir 1/4 sur chaque abaisse, garnir de salami. Mouiller légèrement les bords. Plier pour former un chausson, presser et rouler les bords. Badigeonner de crème à rôtir, décorer.
- Cuire 15-20 minutes dans le four préchauffé à 250°C (four traditionnel) ou à 230°C (four à chaleur tournante).
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.