• Imprimer
Calzone au salami
  • 20min
Calzone au salami

Calzone au salami

de saison
back to top

Calzone au salami

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre pour les plaques
500 gde pâte à pizza
un peu de farine
Farce:
1 boîtede tomates pelées concassées, égouttées, env. 250 g
150 gde mozzarella suisse, coupée fin
2oignons, finement hachés
2 goussesd'ail, pressées
1piment rouge (épépiné), finement haché
1 ccde graines de fenouil
sel
100 gde salami
un peu de crème à rôtir
1piment rouge, haché, pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
Cuisson: env. 20 min
  1. Diviser la pâte en quatre, abaisser en ronds de 25-30 cm de diamètre. Disposer sur les plaques beurrées.
  2. Farce: mélanger tous les ingrédients sauf le salami. En répartir 1/4 sur chaque abaisse, garnir de salami. Mouiller légèrement les bords. Plier pour former un chausson, presser et rouler les bords. Badigeonner de crème à rôtir, décorer.
  3. Cuire 15-20 minutes dans le four préchauffé à 250°C (four traditionnel) ou à 230°C (four à chaleur tournante).

Par portion:

Énergie: 2579kJ / 616kcal, lipides: 34g, glucides: 58g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.