• Imprimer
Biscuits étoiles au citron
  • 15min
  • Veggie
Biscuits étoiles au citron

Biscuits étoiles au citron

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 96 avis)
back to top

Biscuits étoiles au citron

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 60 pièces

QuantitéIngrédients
1 poche à pâtisserie munie d'une grande douille cannelée
papier sulfurisé pour la plaque
3blancs d'oeufs
1 pincéede sel
200 gde sucre
1citron, zeste râpé
200 gde farine
sucre perlé pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Battre le blanc en neige ferme avec le sel. Incorporer le sucre progressivement, continuer de battre jusqu'à obtention d'une masse brillante. Ajouter le zeste de citron, la farine tamisée et mélanger délicatement.
  2. Verser la préparation dans une poche à pâtisserie. Former des étoiles sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de sucre perlé.
  3. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C.

Supprimer le sucre perlé et saupoudrer les étoiles refroidies après cuisson de sucre glace.

Par pièce:

Énergie: 109kJ / 26kcal, glucides: 6g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.