- 27min
- Veggie
Macarons au citron
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Macarons au citron
Ingrédients
60 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 poche à pâtisserie munie d'une grande douille cannelée | |
papier sulfurisé | |
3 | blancs d'œufs |
1 pincée | de sel |
200 g | de sucre |
1 | citron, zeste râpé |
200 g | de farine |
sucre perlé pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson12min
- Temps total27min
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- Battre le blanc en neige ferme avec le sel. Incorporer le sucre progressivement, continuer de battre jusqu'à obtention d'une masse brillante. Ajouter le zeste de citron, la farine tamisée et mélanger délicatement.
- Verser la préparation dans une poche à pâtisserie. Former des étoiles sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de sucre perlé.
- Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 180°C.
Supprimer le sucre perlé et saupoudrer les étoiles refroidies après cuisson de sucre glace.
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