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Risotto à la betterave
  • 40min
  • Veggie
Risotto à la betterave

Risotto à la betterave

de saison
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Risotto à la betterave

Ingrédients

QuantitéIngrédients
beurre
1 oignon, haché
1 gousse d'ail, hachée
350 g de betteraves crues, coupées en tout petits dés
280 g de riz pour risotto (Vialone ou Arborio, par ex.)
2 dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
7,5 dl de bouillon de légumes
100 g de mascarpone suisse
100 g de sbrinz AOP, râpé
poivre
sbrinz AOP râpé pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Faire revenir l'oignon, les betteraves, l'ail et le riz dans le beurre jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.
  2. Mouiller avec le vin rouge. Ajouter progressivement le bouillon.
  3. Cuire 20-25 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  4. Incorporer le mascarpone et le sbrinz, rectifier l'assaisonnement.
  5. Servir le risotto dans des assiettes creuses, parsemer de sbrinz.
Énergie: 2445kJ / 584kcal, lipides: 24g, glucides: 66g, protéines: 16g

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