Recettes & idées
  • Imprimer
Risotto à la betterave
  • 40min
  • Veggie
Risotto à la betterave

Risotto à la betterave

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.4 étoiles / 254 avis)
back to top

Risotto à la betterave

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
beurre
1 oignon, haché
1gousse d'ail, hachée
350g de betteraves crues, coupées en tout petits dés
280g de riz pour risotto (Vialone ou Arborio, par ex.)
2.0dl de vin rouge ou de bouillon de légumes
7.5dl de bouillon de légumes
100g de mascarpone suisse
100g de sbrinz AOP, râpé
poivre
sbrinz AOP râpé pour parsemer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation40min
  • Temps total40min
  1. Faire revenir l'oignon, les betteraves, l'ail et le riz dans le beurre jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.
  2. Mouiller avec le vin rouge. Ajouter progressivement le bouillon.
  3. Cuire 20-25 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
  4. Incorporer le mascarpone et le sbrinz, rectifier l'assaisonnement.
  5. Servir le risotto dans des assiettes creuses, parsemer de sbrinz.

1 Portion:

Énergie: 2596kJ / 620kcal, lipides: 27g, glucides: 65g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.