
- 10min
- Veggie
Sandwich fromage et tomates
- Préparation: 10min
- Temps total: 10min
Par portion:
Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 26g, glucides: 43g, protéines: 22g
back to top
Sandwich fromage et tomates
Ingrédients
1 portion
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 2 grosses tranches | de pain complet |
| beurre pour tartiner | |
| Garniture: | |
| 1 | tomate, env. 150 g, coupée en deux, épépinée, coupée en dés |
| 50 g | de gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti |
| 1 petit bouquet | de basilic, feuilles grossièrement ciselées |
| sel, poivre | |
| basilic pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
Changer d'affichage
- Tartiner le pain de beurre, griller à la poêle ou au four.
- Garniture: mélanger la tomate, le fromage et le basilic, assaisonner.
- Garnir une des tranches de pain avec le mélange, poser l'autre tranche par-dessus, décorer et servir.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













