• Drucken
Tomaten-Käsebrötchen
  • 10min
  • Vegetarisch
Tomaten-Käsebrötchen

Tomaten-Käsebrötchen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Tomaten-Käsebrötchen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 grosse ScheibenVollkornbrot
Butter zum Bestreichen
Füllung:
1Tomate, ca. 150 g, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
50 gGruyère AOP, an der Röstiraffel geraffelt
1 ZweigleinBasilikum, Blättchen grob zerzupft
Salz, Pfeffer
Basilikum zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Brotscheiben mit der Butter bestreichen, in der Bratpfanne oder im Toaster kurz rösten.
  2. Füllung: Tomate, Käse und Basilikum mischen, würzen.
  3. Eine Brotscheibe mit der Füllung belegen, Brotdeckel auflegen, garnieren und servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.