• Drucken
Tomaten-Käsebrötchen
  • 10min
  • Vegetarisch
Tomaten-Käsebrötchen

Tomaten-Käsebrötchen

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.4 Sterne / 9 Stimmen)
back to top

Tomaten-Käsebrötchen

  • Drucken

Zutaten

Für 1 Person

MengeZutaten
2 grosse ScheibenVollkornbrot
 Butter zum Bestreichen
Füllung:
1 Tomate, ca. 150 g, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
50 gGruyère AOP, an der Röstiraffel geraffelt
1 ZweigleinBasilikum, Blättchen grob zerzupft
 Salz, Pfeffer
 Basilikum zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 10 Minuten
  1. Brotscheiben mit der Butter bestreichen, in der Bratpfanne oder im Toaster kurz rösten.
  2. Füllung: Tomate, Käse und Basilikum mischen, würzen.
  3. Eine Brotscheibe mit der Füllung belegen, Brotdeckel auflegen, garnieren und servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2073kJ / 495kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 22g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.