• Imprimer
Sandwich fromage et tomates
  • 10min
  • Veggie
Sandwich fromage et tomates

Sandwich fromage et tomates

  • Imprimer
back to top

Sandwich fromage et tomates

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
2 grosses tranchesde pain complet
beurre pour tartiner
Garniture:
1tomate, env. 150 g, coupée en deux, épépinée, coupée en dés
50 gde gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti
1 petit bouquetde basilic, feuilles grossièrement ciselées
sel, poivre
basilic pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Tartiner le pain de beurre, griller à la poêle ou au four.
  2. Garniture: mélanger la tomate, le fromage et le basilic, assaisonner.
  3. Garnir une des tranches de pain avec le mélange, poser l'autre tranche par-dessus, décorer et servir.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 26g, glucides: 43g, protéines: 22g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.