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Sandwich fromage et tomates
  • 10min
  • Veggie
Sandwich fromage et tomates

Sandwich fromage et tomates

de saison
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Sandwich fromage et tomates

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Ingrédients

Pour 1 personne

QuantitéIngrédients
2 grosses tranchesde pain complet
beurre pour tartiner
Garniture:
1tomate, env. 150 g, coupée en deux, épépinée, coupée en dés
50 gde gruyère AOP, râpé à la râpe à rösti
1 petit bouquetde basilic, feuilles grossièrement ciselées
sel, poivre
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
  1. Tartiner le pain de beurre, griller à la poêle ou au four.
  2. Garniture: mélanger la tomate, le fromage et le basilic, assaisonner.
  3. Garnir une des tranches de pain avec le mélange, poser l'autre tranche par-dessus, décorer et servir.

Par portion:

Énergie: 2073kJ / 495kcal, lipides: 26g, glucides: 43g, protéines: 22g

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