• Imprimer
Toasts aux pommes
  • 10min
  • Veggie
Toasts aux pommes

Toasts aux pommes

de saison
back to top

Toasts aux pommes

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
8 tranchesde pain toast complet ou de pain aux noix
beurre à tartiner
Garniture:
4pommes (Idared, par ex.)
1 ccde jus de citron
3 - 4 csde sucre
1 ccde cannelle
4 csd'amandes moulues
0,75 dlde crème entière
Décoration:
amandes ou pistaches, grossièrement hachées

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 15 min
  1. Beurrer les tranches de pain, les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  2. Râper les pommes (sauf le trognon) à l'aide d'une râpe à rösti au-dessus d'un saladier. Ajouter immédiatement les autres ingrédients, mélanger.
  3. Répartir le mélange sur le pain.
  4. Gratiner 12-15 minutes au milieu du four préchauffé à 220°C.
  5. Saupoudrer d'amandes ou de pistaches. Servir chaud.

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 16g, glucides: 49g, protéines: 8g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.