• Imprimer
Tourelle de lasagnes
  • 25min
  • Veggie
Tourelle de lasagnes

Tourelle de lasagnes

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Tourelle de lasagnes

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
8 feuillesde lasagnes, env. 100 g
Garniture:
250 gde carottes, finement râpées
250 gde céleri, finement râpé
100 gde fromage à rebibes
quelques brins de thym, les feuilles
Sauce:
½citron, zeste et jus
3 - 4 csd'huile de tournesol
sel, poivre
thym pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

Changer d'affichage

  1. Cuire les feuilles de lasagnes al dente dans l'eau salée. Egoutter, passer sous l'eau froide et étaler sur un linge de cuisine. Cuire les carottes et le céleri al dente dans le panier de cuisson à la vapeur.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner généreusement.
  3. Couper en deux les feuilles de lasagnes. Alterner des couches de carottes, céleri, fromage et thym. Asperger de sauce, décorer et servir.
Utiliser d'autres légumes de saison.

Par portion:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 18g, glucides: 23g, protéines: 12g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.