• Imprimer
Tourelle de lasagnes
  • Veggie
Tourelle de lasagnes

Tourelle de lasagnes

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 5 avis)
back to top

Tourelle de lasagnes

  • Imprimer

Ingrédients

pour 4 en entrée

QuantitéIngrédients
8 feuilles de lasagnes, env. 100 g
garniture:
250 g de carottes, finement râpées
250 g de céleri, finement râpé
100 g de fromage à rebibes
quelques brins de thym, les feuilles
sauce:
½ citron, zeste et jus
3 - 4 cs d'huile de tournesol
sel, poivre
thym pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Cuire les feuilles de lasagnes al dente dans l'eau salée. Egoutter, passer sous l'eau froide et étaler sur un linge de cuisine. Cuire les carottes et le céleri al dente dans le panier de cuisson à la vapeur.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner généreusement.
  3. Couper en deux les feuilles de lasagnes. Alterner des couches de carottes, céleri, fromage et thym. Asperger de sauce, décorer et servir.

Utiliser d'autres légumes de saison.

Par portion:

Énergie: 1281kJ / 306kcal, lipides: 19g, glucides: 23g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.