- 25min
- Veggie
Tourelle de lasagnes
back to top
Tourelle de lasagnes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 feuilles | de lasagnes, env. 100 g |
Garniture: | |
250 g | de carottes, finement râpées |
250 g | de céleri, finement râpé |
100 g | de fromage à rebibes |
quelques brins de thym, les feuilles | |
Sauce: | |
½ | citron, zeste et jus |
3 - 4 cs | d'huile de tournesol |
sel, poivre | |
thym pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Cuire les feuilles de lasagnes al dente dans l'eau salée. Egoutter, passer sous l'eau froide et étaler sur un linge de cuisine. Cuire les carottes et le céleri al dente dans le panier de cuisson à la vapeur.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner généreusement.
- Couper en deux les feuilles de lasagnes. Alterner des couches de carottes, céleri, fromage et thym. Asperger de sauce, décorer et servir.
Utiliser d'autres légumes de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.