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Coeurs de France aux légumes
  • 32min
  • Veggie
Coeurs de France aux légumes

Coeurs de France aux légumes

de saison
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Coeurs de France aux légumes

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1 pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle (env. 340 g)
Garniture
250 g de légumes variés (courge, poireau, céleri et chou chinois, p. ex.) finement hachés
1 gousse d'ail pressée
beurre pour faire revenir
sel, poivre
1 blanc d'oeuf battu
50 g de Sbrinz AOP fraîchement râpé

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson12min
  • Temps total32min
  1. Garniture: faire revenir les légumes et l'ail dans le beurre à couvert avec éventuellement un peu d'eau, étuver, assaisonner. Laisser refroidir les légumes.
  2. Étendre la pâte à plat. Mélanger le blanc d'oeuf et le Sbrinz aux légumes. Répartir la garniture sur la pâte. Rouler les deux côtés de la pâte vers le milieu, les humidifier avec un peu de blanc d'oeuf et les coller doucement.
  3. Couper le rouleau de pâte en coeurs de France de 6-8 mm d'épaisseur, les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud, tiède ou froid.
Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 1g

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