• Imprimer
Cœurs de France aux légumes
  • 32min
  • Veggie
Cœurs de France aux légumes

Cœurs de France aux légumes

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Cœurs de France aux légumes

  • Imprimer

Ingrédients

30 pièces

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour la plaque
1pâte feuilletée au beurre abaissée en rectangle (env. 340 g)
Garniture:
250 gde légumes variés (courge, poireau, céleri et chou chinois, p. ex.) finement hachés
1 goussed'ail pressée
beurre pour faire revenir
sel, poivre
1blanc d'œuf battu
50 gde Sbrinz AOP fraîchement râpé

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson12min
  • Temps total32min

Changer d'affichage

  1. Garniture: faire revenir les légumes et l'ail dans le beurre à couvert avec éventuellement un peu d'eau, étuver, assaisonner. Laisser refroidir les légumes.
  2. Étendre la pâte à plat. Mélanger le blanc d'œuf et le Sbrinz aux légumes. Répartir la garniture sur la pâte. Rouler les deux côtés de la pâte vers le milieu, les humidifier avec un peu de blanc d'œuf et les coller doucement.
  3. Couper le rouleau de pâte en cœurs de France de 6-8 mm d'épaisseur, les disposer sur la plaque chemisée de papier sulfurisé.
  4. Cuire 12-15 min au milieu du four préchauffé à 220°C. Servir chaud, tiède ou froid.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par pièce:

Énergie: 234kJ / 56kcal, lipides: 4g, glucides: 3g, protéines: 1g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.