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Barquettes de concombre
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Barquettes de concombre

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Barquettes de concombre

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Ingrédients

Pour 16 pièces

QuantitéIngrédients
env. 16 cure-dents
1concombre (env. 350 g), coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
Farce:
250 gde ricotta
2 csde panure
2 csde noisettes moulues
3 - 4 csde raisins secs ou de raisins de Corinthe, hachés
1 ccde jus de citron
sel, poivre
persil plat
2 csde pignons, rôtis, pour décorer

Glaces maison: recettes+astuces

Préparation

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  1. Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, assaisonner.
  2. Garnir le concombre de farce, couper en biais en morceaux de 3-4 cm de largeur. Garnir de brins de persil et de pignons.
Remplacer les pignons par des noisettes hachées. Servir avec une salade mêlée, des céréales, du poisson grillé ou du fromage. Gratiner le concombre garni 15-20 minutes au milieu du four préchauffé à 220 °C. Couper en morceaux, servir chaud ou tiède.

Par pièce:

Énergie: 205kJ / 49kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 3g

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