• Imprimer
Barquettes de concombre
  • 15min
  • Veggie
Barquettes de concombre

Barquettes de concombre

Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Barquettes de concombre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 16 pièces

QuantitéIngrédients
env. 16 cure-dents
1concombre, coupé en deux dans le sens de la longueur, épépiné
Farce:
250 gde ricotta
2 csde panure
2 csde noisettes moulues
3 - 4 csde raisins secs ou de raisins de Corinthe, hachés
1 ccde jus de citron
sel, poivre
persil plat
2 csde pignons, rôtis, pour décorer

Préparation

Infos sur la recette

  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus, assaisonner.
  2. Garnir le concombre de farce, couper en biais en morceaux de 3-4 cm de largeur. Garnir de brins de persil et de pignons.

C'est comment de travailler chez Swissmilk? La grande interview de Sabine, notre experte culinaire.

Par pièce:

Énergie: 205kJ / 49kcal, lipides: 3g, glucides: 3g, protéines: 3g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.