32 Rezepte

Ricotta-Rezepte

Herrliche Rezepte mit Ricotta für Desserts und Hauptgerichte. Ob Cannelloni oder Glace - alles ist erfrischend und schmeckt cremig fein mit Ricotta.
Ricotta ist ein Frischkäse, der nicht aus der Milch, sondern aus der Molke gewonnen wird. Sein Geschmack ist dem vom Quark nicht unähnlich, etwas feiner schmeckt er. Ricotta kann für viele feine Gerichte und Desserts verwendet werden. Er eignet sich hervorragend für diverse Füllungen von Ravioli, Cannelloni, Lasagne oder Strudel. Oder verleiht Quarktorte und Glace einen frischen, luftigen Geschmack. Gerade im Sommer ist Ricotta eine tolle Zutat. Unsere Rezepte sollen dich dazu inspirieren, viele Köstlichkeiten aus dem Frischkäse zu zaubern.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.