
- 1h5min
- Vegetarisch
Cannelloni mit Kräuter-Ricotta-Füllung

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 35min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Portion enthält:
Energie: 4158kJ / 993kcal, Fett: 60g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 51g
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Cannelloni mit Kräuter-Ricotta-Füllung
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ofenfeste Form ca. 18×24 cm | |
| 1 Plastikbeutel | |
| Butter für die Form | |
| Füllung: | |
| 350 g | Ricotta oder Magerquark |
| 75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
| 3 EL | Paniermehl |
| 1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 3 - 4 EL | fein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Peterli, Schnittlauch und Thymian |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 12 Stück | Cannelloni |
| Guss: | |
| 2 dl | Gemüsebouillon |
| 1,8 dl | Saucenhalbrahm |
| 1 | Ei |
| 2 EL | fein gehackte gemischte Kräuter, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 3 EL | geriebener Sbrinz AOP |
| 1 - 2 EL | fein geschnittener Schnittlauch, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen35min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Füllung: Alle Zutaten verrühren, in den Plastikbeutel füllen und eine Ecke wegschneiden.
- Cannelloni mithilfe des Beutels füllen, nebeneinander in die ausgebutterte Form legen.
- Guss: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, darübergiessen. Mit dem Käse bestreuen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 35-40 Minuten überbacken.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.



