
- 30min
- Veggie
Salade de lentilles et sauce au séré
- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 6g, glucides: 26g, protéines: 15g
back to top
Salade de lentilles et sauce au séré
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Lentilles: | |
| 100 g | de lentilles vertes et de lentilles corail |
| dl | d'eau |
| Salade: | |
| quelques petites feuilles de laitue | |
| Sauce: | |
| 150 g | de séré à la crème |
| ½ | citron, jus |
| 2 - 3 cs | de jus d'orange |
| sel, poivre | |
| persil plat pour décorer | |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Laver les lentilles à l'eau courante. Cuire séparément à l'eau, 5 min pour les lentilles corail et 20 min pour les vertes. Egoutter et passer sous l'eau froide dans une passoire.
- Disposer les feuilles de laitue sur des assiettes. Garnir de lentilles.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter aux lentilles, décorer.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













