Recettes & idées
  • Imprimer
Salade de lentilles et sauce au séré
  • 30min
  • Veggie
Salade de lentilles et sauce au séré

Salade de lentilles et sauce au séré

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 8 avis)
back to top

Salade de lentilles et sauce au séré

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
lentilles:
100 g de lentilles vertes et de lentilles orange
2 x 2-3 dl d'eau
salade:
quelques petites feuilles de laitue
sauce:
150 g de séré à la crème
1/2 citron, jus
2-3 cs de jus d'orange
sel, poivre
persil plat pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Laver les lentilles à l'eau courante. Cuire séparément à l'eau, 5 min pour les lentilles orange et 20 min pour les vertes. Egoutter et passer sous l'eau froide dans une passoire.
  2. Disposer les feuilles de laitue sur des assiettes. Garnir de lentilles.
  3. Sauce: mélanger tous les ingrédients. Ajouter aux lentilles, décorer.

Utilisez une seule sorte de lentilles.

Énergie: 938kJ / 224kcal, lipides: 6g, glucides: 27g, protéines: 15g