• Drucken
Linsensalat mit Quarksauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Linsensalat mit Quarksauce

Linsensalat mit Quarksauce

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.8 Sterne / 8 Stimmen)
back to top

Linsensalat mit Quarksauce

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Linsen:
je 100 g orangefarbene und grüne Linsen
je 2 - 3 dl Wasser
Salat:
einige kleine Lattichblätter
Sauce:
150 g Rahmquark
½ Zitrone, ausgepresster Saft
2 - 3 EL Orangensaft
Salz, Pfeffer
glatte Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 30 Minuten
  1. Linsen unter fliessendem Wasser kurz reinigen. Separat mit dem Wasser aufkochen, orangefarbene Linsen 5 Minuten, grüne Linsen 20 Minuten weich kochen. Evtl. abgiessen und in einem Sieb kurz abspülen.
  2. Lattichblätter auf Teller verteilen. Linsen hineingeben.
  3. Sauce: Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.

Nur 1 Linsensorte kochen.

1 Portion enthält:

Energie: 938kJ / 224kcal, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 15g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.