
- 30min
- Veggie
Polenta au fromage et à la sauge

- Préparation: 30min
- Temps total: 30min
Par portion:
Énergie: 2500kJ / 597kcal, lipides: 34g, glucides: 40g, protéines: 34g
back to top
Polenta au fromage et à la sauge
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| 12 feuilles | de sauge hachées |
| 1 bouquet | de persil haché |
| 2 gousses | d'ail hachées |
| beurre pour faire revenir | |
| 1,5 l | de bouillon de poule |
| 200 g | de semoule de maïs mi-fine |
| 150 g | de fromage à pâte persillée suisse, coupé en morceaux |
| sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Faire revenir la sauge, l'ail et la moitié du persil dans le beurre. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition.
- Incorporer la semoule en pluie. Cuire env. 20 min en remuant fréquemment jusqu'à obtention d'une masse épaisse.
- Incorporer le reste du persil et le fromage, rectifier l'assaisonnement.
- Dresser la polenta dans des assiettes creuses préchauffées.

Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.













