• Imprimer
Soupe de champignons aux grains d`avoine
  • Veggie
Soupe de champignons aux grains d`avoine

Soupe de champignons aux grains d`avoine

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.8 étoiles / 6 avis)
back to top

Soupe de champignons aux grains d`avoine

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
2 csde grains d'avoine
1 échalote, hachée
2 branchesde céleri, coupées en petits dés
250 gde champignons de Paris, coupés en lamelles
 beurre pour étuver
1 lde bouillon de légumes
1 dlde crème entière
 sel, poivre
½ csde feuilles de marjolaine, hachées
1 csde persil, haché
 lamelles de champignons grillées pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Faire dorer légèrement les grains d'avoine dans une poêle. Retirer du feu et réserver.
  2. Etuver l'échalote, le céleri et les champignons dans le beurre, ajouter les grains d'avoine. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire 30-40 minutes à feu doux.
  3. Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement.
  4. Servir la soupe dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Décorer de lamelles de champignons et parsemer d'herbes.

Par portion:

Énergie: 1457kJ / 348kcal, lipides: 18g, glucides: 12g, protéines: 34g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.