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Haferkern-Champignonsuppe
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Haferkern-Champignonsuppe

Haferkern-Champignonsuppe

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Haferkern-Champignonsuppe

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
2 EL Haferkerne
1 Schalotte, gehackt
2 Stängel Stangensellerie, fein gewürfelt
250 g Champignons, in Scheibchen geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 l Gemüsebouillon
1 dl Vollrahm
Salz, Pfeffer
1/2 EL Majoranblättchen, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
Champignonsscheibchen, gebraten, zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Haferkerne in einer Bratpfanne leicht rösten, herausnehmen, beiseite stellen.
  2. Schalotten, Stangensellerie und Champignons in Butter andämpfen, Haferkerne beigeben. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten leicht kochen.
  3. Rahm zugeben, abschmecken.
  4. Suppe in vorgewärmten Suppentassen anrichten, mit Kräutern bestreuen und mit Champignonsscheiben garniert.
Energie: 1457kJ / 348kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 34g